Rapat Persiapan Sosialisasi Pembelajaran Tahun Ajaran 2022/2023 bersama Wakil Dekan 1 FTIK, Dr. Mutmainnah, M.Pd.

PBA IAIN Manado-Rabu (24/08/2022), Program Studi Pendidikan Bahasa Arab FTIK IAIN Manado mengadakan rapat persiapan sosialisasi pembelajaran. Rapat tersebut laksanakan di aula FTIK dihadiri oleh Wakil Dekan 1 FTIK IAIN Manado dan para Kaprodi di lingkup FTIK. Dalam kesempatan tersebut Prodi PBA yang di wakili oleh Abdurrahman Wahid Abdullah, M.Pd.I selaku sekretaris Prodi PBA menyampaikan skema penyelenggaraan Sosialisasi Pembelajaran yang akan diadakan pada hari Senin pekan depan.

“Prodi PBA bersama panitia sudah mempersiapkan segala sesuatu yang di butuhkan pada penyelenggaraan Sospem”, pangkasnya.

Wakil Dekan 1 FTIK juga menyampaikan bahwa pentingnya sosialisasi pembelajaran ini guna memberikan pemahaman dan wawasan kepada mahasiswa tentang sistematika perkuliahan di FTIK, mulai dari pengurusan perencanaan dengan mengisi KRS, proses pelaksanaan dan hal-hal yang menjadi etika didalam perkuliahan. (Hasnil)