PBA IAIN Manado – Rabu (01/06/2022), Bertempat di Gedung Terpadu (IAIN MANADO), HMPS PBA melaksanakan kegiatan Upgrading dengan tema “Mengembangkan Skill dan Solidaritas Kepengurusan”. Kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 16.00 WITA, dan dihadiri langsung oleh Ketua beserta jajarannya, di antaranya Sekretaris, Bendahara dan anggota HMPS lainnya. Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan rutin yang telah dilampirkan dalam program kerja tahunan HMPS PBA masa khidmat 2021-2022, saat rapat kerja (raker) organisasi. Selain bertujuan memonitoring dan mengevaluasi, kegiatan ini juga bertujuan sebai upaya peningkatan kinerja pengurus di masa mendatang atau priode berikutnya.

Dengan dilaksanakannya kegiatan ini, diharapkan agar para pengurus HMPS senantiasa meningkatkan kompetensi, baik pada aspek kognitif, afektif, dan psikomotorik serta rasa tanggungjawab dan solidaritas antar sesama pengurus dan anggota.
(Piliang)