PBA IAIN Manado – Sabtu (17/12/2022), kegiatan Semarak Festival Aroby Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (HMPS PBA) Fakultas Tarbiyah dan llmu Keguruan (FTIK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Manado salah satu jenis lomba yang ditampilkan adalah badminton.
Dekan FTIK IAIN Manado, Dr. Ardianto, M.Pd, yang hadir membuka kegiatan lomba badminton di Festival Aroby HMPS PBA itu juga ikut menyemarakkan kegiatan. Kehadiran Dekan ini sebagai wujud dukungan dan motivasi kepada HMPS PBA agar terus aktif meningkatkan kegiatan, baik kegiatan akademik maupun nonakademik.

Kami para pengurus HMPS PBA merasa bangga atas support dan kehadiran pimpinan fakultas dalam berbagai ivent yang dilaksanakan oleh Ormawa khususnya kegiatan HMPS”, ujar  Dimas Fitrah A. Rivai, Ketua HMPS PBA, yang juga diamini oleh seluruh jajaran pengurus HMPS.

(admin/at)